Осуществляем продажу проволоки сварочной марки СВ08Г2С, СВ08Г2С-О, СВ08А.

Продукция отгружается на кассетах по 5 кг. и по 15 кг, а также в мотках. 

Для заказа тел. (067)888-56-60, (050)436-56-60, (044)221-56-60  

 

На сегодняшний день  сварочная проволока СВ08Г2С прошла соответствующие испытания успешно и  имеет аттестацию на применение ее для сварки технических устройств особо ответственных производственных объектов.

Все товары предоставляемые предприятием ООО "ЗПС "УСС" имеют  сертификаты завода-изготовителя .

 

Маркировка  СВ08Г2С содержит в себе  название «сварочная» ( первые буквы), процентное содержания углерода,  процентное содержание марганца, содержание кремния, в данном случае, менее 1 %.

Этот вид низкоуглеродистой  легированной проволоки нашел свое  применение в качестве вспомогательного материала в сварочных работах, в которых принимают участие высокоуглеродистые и низколегированные стали в газовой среде аргона (Аr) или углекислого газа ( СO2).  Если же сварка происходит в смеси Arи СO2,  итогом производства всегда выступает  высокое качество механических свойств сварного шва: отменная прочность и ударная вязкость. Достичь этого представилось возможным  благодаря  свойственным процессу сварки в данных условиях чистого, надежного шва и отсутствия разбрызгивания. Таким образом повышается и общее качество готовых изделий и деталей. Также рекомендуется  применение для сварки в чистом углекислом газе.

Свойства, присущие данному виду проволоки, позволяют использовать ее для сварки ответственных конструкций при температурных режимах до – 400° С и более. Это  является возможным ввиду минимализации содержания вредных компонентов  и рационального соотношения легирующих элементов в  составе  проволоки  СВ08Г2С.

В  наш ассортимент проволоки СВ08Г2С  входят следующие типоразмеры:  

Диаметр, мм.

0.8

1.0

1.2

1.6

2.0

 

Чтобы проконсультироваться по поводу условий отгрузки или доставке по Украине сварочной проволоки СВ08Г2С,  Вам достаточно обратиться к нашим представителям по телефонам, указанным на сайте. 

Мы гарантируем качество нашей продукции и будем рады сотрудничеству с Вами!