ООО « ЗПС «УСС» поставит сварочные электроды, произведенные под собственной торговой маркой, следующих наименований:

ЦЛ-11; ОЗЛ-6; ОЗЛ-8; МНЧ-2; Т-590; Т-620; ТМЛ-1У; ТМЛ-3У; ТМЛ-21У; НЖ-13; ЭА-400/10У; ЭА-395/9; ЗИО-8; К-100; АНО-4; АНО-21; УОНИ-13/45; УОНИ-13/55; МР-3 и др.

 

Вся продукция имеет сертификат качества. Отгружаем быстро удобно и без проблем.

Общие требования к электродам для сварки сталей и наплавки регламентированы ГОСТ 9466—75 «Электроды покрытые металлические для ручной дуговой сварки ста­лей и наплавки. Классификация и общие технические условия» (СТ СЭВ 6568—89). Стандарт распространяется на электроды, изготовляемые способом опрессовки, и не распространяется на электроды для наплавки поверхност­ных слоев из цветных металлов и их сплавов.

Классификация. По назначению электроды подразде­ляются:

У — для сварки углеродистых и низколегированных конструкционных сталей с временным сопротивлением до 588 МПа;

Л — для сварки легированных конструкционных ста­лей с временным сопротивлением свыше 588 МПа;

Т — для сварки легированных теплоустойчивых сталей;

В — для сварки высоколегированных сталей с осо­быми  свойствами;

Н — для наплавки поверхностных слоев с особыми свойствами.

Электроды разделяют на марки по стандартам или техническим условиям. Каждому типу электродов могут соответствовать одна или несколько марок.

Электроды подразделяют по толщине покрытия в за­висимости от отношения D/d (D — диаметр покрытия, — диаметр электрода, определяемый диаметром стержня): М—с тонким покрытием (D/d < 1,20); С — со средним покрытием (1,20 < С D/d < 1 1,45); Д — с тол­стым покрытием (1,45 < D/d - < 1,80); Г — с особо тол­стым покрытием (D/d   > 1,80).

По видам покрытия электроды подразделяют: А — с кислым покрытием; Б — с основным покрытием; Ц — с целлюлозным покрытием; Р — с рутиловым покрытием; П — с покрытием прочих видов. При покрытии смешан­ного вида используют соответствующее двойное обозна­чение. При наличии в составе покрытия железного по­рошка в количестве более 20% к обозначению вида покры­тия электродов следует добавлять букву Ж.